Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес - support@sales-integra.ru.

СИСТЕМА КРУГОВОГО ОБЗОРА в работе

Наши системы кругового обзора

3D spec stick birdview 360°

59 990 р
  • Для больших авто, автобусов и спецтехники
  • HD разрешение, защищенные камеры, 3D
  • Все для монтажа и калибровки в комплекте
  • Встроенный регистратор на все 4 камеры
купить
от 90 990 р. с установкой*

3D Can birdview 360°

35 990р
  • 2D+3D изображение, управление джойстиком
  • fullHD разрешение, CVBS, HDMI, AHD
  • CAN блок для активных линий парковки
  • Встроенный регистратор на все 4 камеры
купить
от 64 990 р. с установкой*

*Стоимость установки зависит от автомобиля и индивидуальных пожеланий клиента.

Наш интернет магазин со скидками!


Москва, Дмитровское шоссе, 102к2с3
работаем с 10 до 19 кроме выходных
Ориентир на местности
Яндекс.Карта / Google Карты
Координаты: 55.8828298,37.5504529
Powered by

ИП Алпатов Алексей Игоревич
ИНН 772155115883 | ОГРНИП 311774611901253 | подробнее
заказать звонок