Политика конфиденциальности


Звоните если есть вопросы +7 (499) 403-15-23

Политика конфиденциальности


Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес - support@sales-integra.ru.


Стоимость 3D BIRDVIEW 360° - 37 990р 19 990р* Купить

*Стоимость указана без заливки 3D модели Вашего авто. Стоимость c заливкой 3D модели 35 990р. За доплату возможны любые рисунки на 3D модели авто - надпись БРОДЯГА на крышу, добавление на 3D модель тюнинга как на Вашем авто, добавление логотипом и т.д. Примеры работ смотрите в нашей группе ВКонтакте.

Также можно добавить в систему уже готовые 3D модели авто со скидкой. Доступные 3D модели авто.

Контакты (подробнее)

Доставка (подробнее)

  • по Москве - 300р в пределах МКАД.
    Срок 1-2 рабочих дня.
  • по России - бесплатно до пункта выдачи.
    Срок 2-5 рабочих дней.

Много полезного и интересного о системах кругового обзора в нашем Блоге. А изображения на тему систем кругового обзора можно посмотреть в разделе Фото.


Условия сотрудничества для интернет магазинов и установочных центров.